Werte

Rohstoffe

Wir pflegen einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und halten uns entlang der gesamten Wertschöpfungskette an hohe ethische Standards. Unsere Rohstoffe wie Mehle, Milchprodukte, Eier und Fleisch beziehen wir überwiegend von regionalen Lieferanten aus dem Toggenburg. Durch eine persönliche Beziehung zum jeweiligen Landwirtschaftsbetrieb stellen wir sicher, dass dieser nach unseren strengen Kriterien wie Ursprung, Anbau, artgerechte Tierhaltung, Mineralgehalt und Verarbeitungsqualität produziert.

Rezepturen

Alle Rezepturen wurden in den letzten 50 Jahren in unserem Hause entwickelt oder verbessert. Die Teige bereiten wir mit frischem Berg-Quellwasser zu, welches durch die Grander-Technologie zusätzlich belebt wird. Zur vollen Aromaentwicklung ruhen diese vor dem ausbacken mehrere Stunden.

Produktion

In unserer Backstube in Brunnadern verwenden wir ausschliesslich hochwertige und rein natürliche Rohstoffe, welche von unseren qualifizierten Bäcker-Konditoren von Hand verarbeitet werden. Auf chemische Zusätze und Konservierungsmittel verzichten wir wo immer möglich. Die frisch zubereiteten Produkte gelangen täglich in unsere Geschäftsstellen und werden dort vor den Augen der Kunden ofenfrisch ausgebacken.

Gastronomie und Take-away

Der Charme vom Toggenburg ist auch in unserer Gastronomie unverkennbar und widerspiegelt unsere Ursprünglichkeit sowie Authentizität. Wir legen bei der Beratung und Bedienung unserer Kunden grossen Wert auf eine hohe Fachkompetenz und Herzlichkeit. Die typische Toggenburger Gastfreundschaft wird bei uns aktiv gelebt und macht ein Besuch in unseren Gastronomien zu einem Erlebnis.