Caffè-Spezialitäten aus 100 % biologisch angebauten Fairtrade-Bohnen
Die Blaser Café AG verarbeitet für uns hochwertige und Fairtrade zertifizierte Kaffeebohnen aus Peru und Tansania.
Im Unterschied zum industriell hergestellten Kaffee, wo grosse Mengen bei hohen Temperaturen intensiv und kurz gerötet werden, legt die Blaser Café AG grossen Wert auf schonungsvolle Abläufe im gesamten Röstprozess. Kleinere Röstmengen, tiefere Temperaturen und das Wissen aus 4 Generationen führen zu einem aromatischen und säurearmen Kaffee mit einer intensiven Süsse und Aromen nach dunklem Brot, Schokolade und Tropenfrüchten.
Traditionelle Zubereitung in unseren Gastronomien
Ein nicht zu unterschätzender Faktor für guten Caffè ist die Zubereitung. In unseren Gastronomien sind deshalb geschulte Baristas dafür zuständig, dass aus den von Hand gerösteten Kaffeebohnen auf traditionelle Art feinste Kaffeegetränke mit einer unvergleichlichen Crema entstehen.
Diesen aromatischen Caffè servieren wir unseren Kunden im urigen Toggenburger Chacheli in den Variationen Espresso, Ristretto, Espresso Macchiato, Caffè Crema, Cappuccino, Caffè mélange, Caffè Latte und Latte Macchiato. Den Latte Macchiato bereiten wir Ihnen gerne als Classico oder in diversen Aromen zu. Für die mit Milch zubereiteten Kaffeespezialitäten verwenden wir ausserdem feinste Toggenburger Bergmilch.