Kaffee

Kaffee-Rösterei

Die Henauer Kaffee in Höri bei Bülach
verarbeitet für uns hochwertige Kaffees aus Äthiopien, Guatemala, Brasilien und Indien.

Im Unterschied zum industriell hergestellten Kaffee, wo grosse Mengen bei hohen Temperaturen intensiv und kurz gerötet werden, legt Henauer Kaffee grossen Wert auf schonungsvolle Abläufe im gesamten Röstprozess. Kleinere Röstmengen, tiefere Temperaturen und das Wissen aus vier Generationen führen zu einem aromatischen und säurearmen Kaffee, welcher komplex, samtig, süss an Karamell und Zartbitterschokolade erinnert.

www.henauer-kaffee.ch

Traditionelle Zubereitung
Ein nicht zu unterschätzender Faktor für guten Café ist die Zubereitung. In unseren Gastronomien sind deshalb geschulte Baristas dafür zuständig, dass aus den von Hand gerösteten Kaffeebohnen auf traditionelle Art feinste Kaffeegetränke mit einer unvergleichlichen Crema entstehen.

Diesen aromatischen Café servieren wir unseren Kunden im urigen Toggenburger Chacheli in den Variationen Ristretto, Lungo, Doppio, Macchiato, Marocchino, Coretto, Cremé, Cappuccino und als Latte Macchiato. Für die beiden mit Milch zubereiteten Cappuccino und Latte Macchiato verwenden wir ausserdem feinste Toggenburger Bergmilch.