Auszeichnungen an der Swiss Bakery Trophy
Der national ausgeschriebene Wettbewerb Swiss Bakery Trophy findet alle 2 Jahre im Rahmen der Genussmesse «Goûts et Terroirs» in Bulle statt. An diesem Event werden rund 1’400 Spezialitäten aus den Bereichen Bäckerei, Konditorei und Confiserie von ca. 300 Fachexperten und Konsumenten auf ihre Qualität geprüft und bewertet.
Die Swiss Bakery Trophy
ist das grosse Jahrestreffen der Berufsleute der Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche und das beliebte Stelldichein der Liebhaber von gewerblichen Produkten, die Qualität und authentischen Geschmack vereinen.
Jahr | Auszeichnung | Produkt |
2003 | Gold | Birnenfladen |
2006 | Bronze | Mandelfisch |
2006 | Bronze | Necki-Landbrot |
2008 | Gold | Baileystorte |
2008 | Silber | Biber |
2010 | Gold | Hefestollen |
2010 | Silber | Apfelgipfel |
2014 | Gold | Linzertörtli |
2014 | Silber | Landbrot dunkel |
2014 | Silber | Birnenbrot |
2014 | Silber | Sennenglocken |
2014 | Bronze | Mini-Biberfladen |
2014 | Bronze | Nussgipfel lang |
2014 | Bronze | Truffes |
2016 | Bronze | Brownies |