Spezialitäten
Landbrot mit Toggenburger Bergweizen
Unsere Landbrote produzieren wir aus hochwertigen und rein natürlichen Rohstoffen mit Toggenburger Bergweizen, welcher in Bächli unterhalb Hemberg exklusiv für uns angebaut wird.
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Kuhn-Zopf
Im Jahre 1976 entwickelte Werner Kuhn das Rezept für den auch heute nach gleicher Rezeptur gefertigten Kuhn-Zopf. Schon damals erkannte der Bäcker die Wichtigkeit erstklassiger Rohstoffe.
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us em Chacheli
Passend zum Toggenburger Ambiente unserer Gastronomien servieren wir den von Hand gerösteten Café und erlesenen Tee sowie unsere Milchgetränke nach traditioneller Art im urigen Chacheli.
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Hausspezialitäten
Toggenburger Biber
Der Ursprung vom Bibergebäck geht auf das 15. Jahrhundert zurück. Die Herstellung erfordert grosses handwerkliches Geschick, in mehreren Arbeitsschritten wird der Biber von Hand geformt.
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Toggenburger Mandelfisch
Unsere Rezeptur sowie die Herstellung ist ein seit über 5 Generationen gut gehütetes Geheimnis. Für die Toggenburger Älpler ist er auch heute ein äusserst beliebtes „Älplerbringis“.
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Toggenburger Birnenbrot
Entstanden ist das Toggenburger Birnenbrot vor dem Spätmittelalter aus Mangel teuren Mehls. Daraus entwickelte sich eine typische Weihnachts- und Neujahrsdelikatesse mit viel Tradition.
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Pralinés & Truffes
Die Kuhn-Pralinés und Truffes sind ein Begriff für Qualität. Erstklassige Zutaten gepaart mit viel Handarbeit vom Schweizer Meister 1986 ergeben eine Perfektion in Geruch, Schmelz und Geschmack.
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Toggenburger Konfekt
Auserlesene Rohstoffe wie feinste Gianduja, Cran Cru Couverture und reine Toggenburger Bergbutter gepaart mit viel Handarbeit ist das Geheimnis vom echten Geschmack.
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