Test Umgebung
Dreikönigs-Kuchen Spezial

Der traditionelle Dreikönigs-Kuchen ist der krönende Abschluss der Advent- und Weihnachtszeit am 6. Januar. Unser nach hauseigenem Rezept und von Hand gefertigte Dreikönigs-Kuchen backen wir in verschiedenen Grössen und Zutaten. Wählen Sie Ihr Favorit mit oder ohne Sultaninen oder mit Schokolade. Und natürlich gibt es den Dreikönigs-Kuchen auch mit mehreren Königen und Kronen; Sie haben die Wahl!

Zutaten
Weizenmehl IPS, Wasser, Bergbutter, Zucker, Eier (CH), Mandeln, Backhefe, Magermilchpulver, Weizengluten, Weizenquellmehl, Speisesalz jodiert, Gerstenmalz, Sauerteig getrocknet, Lactose, Weizenstärke, Weizenkeime, Zitronenaroma.

Zutaten mit Sultaninen1, mit Schokolade2
1zusätzlich mit Sultaninen, 2zusätzlich mit Kakaokernen und Kakaobutter

Dreikönigs-Kuchen Classic
Unsere kleineren und ebenso feinen Dreikönigs-Kuchen finden Sie hier im Angebot: Zum Shop
Abholung
In allen Geschäftsstellen von Montag 4. Januar bis Mittwoch 6. Januar ab 8.00 Uhr bis Ladenschluss. Öffnungszeiten siehe www.baeckerei-kuhn.ch/standorte

Bestellschluss
Montag 4. Januar 2021 16.00 Uhr

Lieferfrist
2 Arbeitstage ab Bestellungseingang

Bezahlung
bei Abholung in Bar oder mittels Kredit-/Debitkarten
 
Variante wählen
Zutaten
Könige und Kronen
CHF
X
Variante wählen
Zutaten
Könige und Kronen
CHF
X
Variante wählen
Zutaten
Könige und Kronen
CHF
X
Variante wählen
Zutaten
Könige und Kronen
CHF
X
Variante wählen
Zutaten
Könige und Kronen
CHF
X
Gesamtbetrag Bestellung CHF