Berufsbildung Bäcker:in, Konditor:in, Confiseur:in

Was 1888 mit einfachsten Mitteln in Brunnadern im Toggenburg begann, ist heute ein Bäckerei- und Gastronomiebetrieb in der 5. Generation mit über 230 Mitarbeitenden an 13 Standorten. Die hohe Fachkompetenz und ein ausgesprochener Teamgeist bilden die Basis unserer Unternehmung.

Schnuppertage als Bäcker/in-Konditor/in EFZ oder EBA

Blick hinter die Kulissen der Kuhn Back & Gastro AG

Möchtest du wissen, wie der Alltag in einer Bäckerei aussieht und welche Möglichkeiten dir eine Lehre bei der Kuhn Back & Gastro AG bietet? Dann melde dich fürs Schnuppern an.

Vielseitiger Einblick

Am Schnuppertag erwartet dich eine abwechslungsreiche Tätigkeit. Wir gewähren dir einen Einblick in die vielfältige Arbeit eines / einer Bäcker-Konditor Lernenden.

Du hast die Gelegenheit, bei der täglichen Arbeit mitzuhelfen und dich mit den aktuellen Lernenden zu unterhalten. Neben der betrieblichen Ausbildung lernst du auch die Anforderungen der Berufsfachschule kennen. So erhältst du am Ende des Tages ein authentisches Bild von der Kuhn Back & Gastro AG als möglichen Lehrbetrieb.

Hast du Interesse, einen Schnuppertag in unserem Stammhaus in Brunnadern zu absolvieren?

Dann melde dich jetzt mit dem Formular auf dieser Seite, per Telefon oder Email an.

Wir freuen uns auf dich!

Schicke gleich hier deine Anfrage für einen Schnuppertag

Wann möchtest du gerne bei uns reinschnuppern?

Wie viele Tage möchtest du bei uns reinschauen?

Ich würde gerne in dieser Schicht reinschnuppern

Deine Personalien

Berufsbildung Bäcker:in

Kuhn Back & Gastro AG

Daniela Buff
Ausbildnerin Lernende Bäckerei-Konditorei

Lerchenfeld 13a
9601 Lütisburg Station

d.buff@kuhn1888.ch

Tel: 071/ 375 12 35