Kaffee

Kaffee-Rösterei

Die Caruso Gastro GmbH in Chur
verarbeitet für uns hochwertige Mittel- und Südamerikanische Kaffeebohnen sowie wild wachsende Bohnen aus Äthiopien, die nachhaltig angebaut sind und im fairen Handel gekauft werden.

Im Unterschied zum industriell hergestellten Kaffee, wo 2’000 kg auf ein Mal bei 300° C intensiv und kurz geröstet und dann zur Beschleunigung ca. 2 Minuten mit Wasser gekühlt werden, röstet Filippo Caruso 60 kg pro Serie langsam und schonend bei 200° C ca. 15 Minuten von Hand. Im Anschluss werden die Kaffeebohnen mittleren Röstgrades 24 Stunden an der Luft gekühlt und sogleich verpackt. Die Besonderheit dieses Cafés ist der authentische, leicht süssliche und verführerische Geschmack nach Mocca.

www.carusogastro.ch

Traditionelle Zubereitung
Ein nicht zu unterschätzender Faktor für guten Café ist die Zubereitung. In unseren Gastronomien sind deshalb geschulte Baristas dafür zuständig, dass aus den von Hand gerösteten Kaffeebohnen auf traditionelle Art feinste Kaffeegetränke mit einer unvergleichlichen Crema entstehen.

Diesen aromatischen Café servieren wir unseren Kunden im urigen Toggenburger Chacheli in den Variationen Ristretto, Lungo, Doppio, Macchiato, Marocchino, Coretto, Cremé, Cappuccino und als Latte Macchiato. Für die beiden mit Milch zubereiteten Cappuccino und Latte Macchiato verwenden wir ausserdem feinste Toggenburger Bergmilch.