Auszeichnungen

Auszeichnungen Swiss Bakery Trophy

Der national ausgeschriebene Wettbewerb Swiss Bakery Trophy findet alle 2 Jahre im Rahmen der Genussmesse «Goûts et Terroirs» in Bulle statt. An diesem Event werden rund 1’400 Spezialitäten aus den Bereichen Bäckerei, Konditorei und Confiserie von ca. 300 Fachexperten und Konsumenten auf ihre Qualität geprüft und bewertet.

Die Swiss Bakery Trophy
ist das grosse Jahrestreffen der Berufsleute der Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche und das beliebte Stelldichein der Liebhaber von gewerblichen Produkten, die Qualität und authentischen Geschmack vereinen.

logo_sbt_col

Jahr Auszeichnung Produkt
2003 Gold Birnenfladen
2006 Bronze Mandelfisch
2006 Bronze Necki-Landbrot
2008 Gold Baileystorte
2008 Silber Biber
2010 Gold Hefestollen
2010 Silber Apfelgipfel
2014 Gold Linzertörtli
2014 Silber Landbrot dunkel
2014 Silber Birnenbrot
2014 Silber Sennenglocken
2014 Bronze Mini-Biberfladen
2014 Bronze Nussgipfel lang
2014 Bronze Truffes
2016 Bronze Brownies