Pralines & Truffes

Pralinés & Truffes

Die Kuhn-Pralinés und Truffes sind ein Begriff für Qualität. Natürliche und erstklassige Zutaten wie Couverture, Rahm und Toggenburger Bergbutter gepaart mit viel Handarbeit ist das Geheimnis.

Perfektion
Unser Chef Konditorei-Confiserie, seit 1983 in unserem Unternehmen tätig und 1986 Schweizer Meister im Bereich Konditorei, ist fasziniert von dieser einzigartigen Frucht. Diese Inspiration trieb ihn an, unsere alten Rezepte soweit zu verfeinern, bis die Pralinés und Truffes eine Perfektion in Geruch, Schmelz und Geschmack erreichten.

Unsere hausgemachten Spezialitäten bieten wir in einer breiten Vielfalt an. Übrigens: Die kreativen Verpackungen mit Charme aus dem Toggenburg geben den feinen Inhalten ein ganz spezielles Äusseres.

Haltbarkeit
Unsere Pralinés fertigen wir täglich frisch ohne chemische Zusätze und Konservierungsmittel, dadurch sind sie beschränkt haltbar. Am besten kühl bei ca. 18° C, trocken und in der Original-Schachtel aufbewahren.